avatar

Впервые в Миассе группа "МАТРЁХА" - проект Сергея Войтенко, участника группы "БАЯН МИКС".

Опубликовал в блог Отдых и развлечения
+1


Впервые в Миассе 12 апреля на сцене ДК Автомобилестроителей Концертное агентство «АРЕНА-Шоу» представит уникальную джаз-фолк-группу «МАТРЁХА» — проект участника группы «БАЯН МИКС» Сергея Войтенко.

Группа «Матрёха» появилась на свет в апреле 2009 года и сегодня является одним из самых ярких музыкальных коллективов, рожденных в России. Секрет успеха коллектива — в необычном звучании, которое находит своего слушателя среди людей всех возрастов и музыкальных вкусов.


Музыка «Матрёхи» — это органичное переплетение русских народных песен в исполнении сладкоголосой самарской дивы Клавдии Пеньковой и джазового аккомпанемента. Дебютировав на одном из региональных конкурсов, «Матрёха» с завидным упорством движется вверх по ступеням славы, занимая новые высоты музыкального Олимпа и срывая овации поклонников и музыкальных критиков. Международный фестиваль юмора и эстрады в Москве (2009 г.), музыкальные фестивали «Дикая мята» (2011 г.) и «Мамакабо» (2011 г.), Русский бал в Будапеште (2010 г.) и Цюрихе (2010 г.), выступление в рамках Российской национальной выставки в Париже (2010 г.) и на фестивале «Русская Масленица в Лондоне» (2011 г.) — это далеко не весь перечень в триумфальном шествии коллектива.

Дуэты с такими грандами российской эстрады, как Валерий Меладзе, Денис Майданов, Святослав Ещенко, ансамбль танца «Русские сезоны», лестные отзывы примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой о творчестве группы — свидетельство профессионального признания со стороны коллег по музыкальному цеху. Участие в шоу «Минута славы» на Первом канале стало настоящей «звездной минутой» для группы, с которой началось покорение телевизионных экранов страны. Сегодня музыканты «Матрёхи» — желанные гости в самых популярных телевизионных шоу страны: «Смеяться разрешается» и «Аншлаг» на канале «Россия 1», «Клуб юмора» и «PRO Жизнь», «Давно не виделись» на канале «ТВЦ» «Ночной молодежный канал» на канале «Столица» и многих других. Однако успех — не повод почивать на лаврах. Коллектив продолжает упорно трудиться над качеством своего звучания, находится в постоянном поиске новых мелодий и расширяет репертуар, радуя поклонников новыми композициями. Сегодня, помимо Клавдии, в группу входят Сергей Рыбин (труба), Герман Чернышов (саксофон), Влад Руденко (ударные), Сергей Ционов (клавишные) и Егор Асташкин (бас-гитара). Все они — профессиональные музыканты, знающие, а главное, умеющие делать качественную музыку. Основное правило, которого группа придерживается и не собирается отказываться: всегда и везде — только «живой» звук!

Справки по тел.:
Касса ДК Автомобилестроителей
8 (3513) 29-70-89
Справочная служба Концертного агентства «АРЕНА-Шоу»
8 (3513) 260-420


Официальный сайт группы «МАТРЁХА»

При поддержке сайта http://www.freemiass.ru